| 1. | वोह हिस्सा थोरा दाने दार था.
|
| 2. | निशा: जूही, आप दाने दार खोया से भी गुझिया बना सकते हैं.
|
| 3. | वह महीन न हो कर कुछ मोटा और दाने दार होता है।
|
| 4. | मसाला जब दाने दार हो जाय तो मलाई और मक्खन भी डाल दीजिये.
|
| 5. | यह खोया कलाकन्द, लड्डू और दाने दार बर्फी बनाने के लिये प्रयोग किया जाता है.
|
| 6. | अगर आप दाने दार चीनी ले रहे हैं तब आप चीनी की चाशनी बना लीजिये.
|
| 7. | निशा: प्रभात, लड्डू को दाने दार तगार डाल कर बनाइये वे एकदम दानेदार और स्वादिष्ट बनेंगे.
|
| 8. | काजू और खसखस का पेस्ट डालिये और अब मसाले को दाने दार होने तक भून लीजिये.
|
| 9. | अब टमाटर का पेस्ट डालकर मसाले को तब तक भूनिये जब तक कि वह दाने दार हो जाय.
|
| 10. | ब्राउन खाड़ चीनी की ही वैरायटी होती है, रवा की तरह दाने दार होती है, कलर ब्राउन होता है.
|